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Registros recuperados : 259 | |
8. | | CARRIJO, O. A. Desenvolvimento de sistemas produtivos de algumas hortaliças sob estruturas de proteção na Amazônia: relatório final do projeto 05.1999.015. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 69 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 53). Equipe Técnica: Osmar Alves Carrijo, Jane Maria Franco de Oliveira, Francisco Joaci de Freitas Luz, Nozomu Makishima, Geni L. V. Bôas, Maria Alice de Medeiros, Waldir A. Marouelli, Washington L. C. Silva, Antonio Franscisco Souza e... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 259 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; SUREK, D.; MARCON, W. A.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; FACC; UFPR. |
Título: |
Comportamento higroscópico de rações de frangos de corte na forma física farelada e peletizada em câmara climática. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentos e matérias-primas para consumo animal apresentam características de hidratação e desidratação de acordo com as condições ambientais nos quais estão armazenados. Essa alteração no conteúdo de água, principalmente a água livre, pode favorecer o desenvolvimento de fungos, os quais podem comprometer as características nutricionais da dieta, sua palatabilidade e possibilidade de produção de toxinas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento higroscópico de rações de frangos de corte com níveis crescentes de óleo, na forma física farelada e peletizada, quando submetidas a ambientes com diferentes umidades relativas do ar, mantendo-se a temperatura ambiente constante. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição; Peletização; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Pelleted feeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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